© 2017, edel & zart GmbH

Geschichten verbinden

AKTUELLE BLOG EINTRÄGE

03.02.2018

Es soll ja vorkommen, dass sogar von unseren Fleischprodukten mitunter mal etwas übrigbleibt. Damit die Geschmacksvielfalt und die zarte Konsistenz auch nach…

01.15.2018

Wir sind überwältigt vom Anklang, den unsere Produkte im Dezember gefunden haben! Herzlichen Dank allen Geniesserinnen und Geniessern, die sogar dafür gesorgt haben, dass unsere Wasserbüffelsalami kurzzeitig ausverkauft war – mittlerweile ist sie zum Glück wieder erhäl...

12.11.2017

Der 17. Wiler Weihnachtsmarkt ist Geschichte – und Ed.l & Z.rt hat an ebendiesem Geschichte geschrieben. 

Die Lancierung unserer virtuellen Gourmetplattform am realen Wiler Weihnachtsmarkt fand nicht nur bei den Standbesucherinnen und -besuchern regen Anklang, sondern a...

12.08.2017

Die vergangenen Monate waren ein Wechselbad der Gefühle. Wir haben diskutiert, sinniert, gelacht, verworfen, entworfen, gezweifelt und gejubelt. Und wir sind der Meinung: jeder Augenblick auf dem Weg zu unserer Plattform für Geniesser hat sich gelohnt! Seit heute ist E...

Please reload

Empfohlene Einträge

Genusstipp «Richtige Lagerung»

03.02.2018

1/2
Please reload

Aktuelle Einträge

12.08.2017

Please reload

Archiv
Please reload

Folgen Sie uns!
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
0
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
edelundzart.ch/home